Prefiero cocinar en una cazuela normal, sin embargo, en ocasiones cocino en olla a presión, ¿A ti te gusta más cocinar en olla a presión o en cazuela normal? El otro día hice con una amiga una sopa en olla a presión. Aceite de oliva, sal, ajo pelado, puerro a rodajas, zanahoria a rodajas, sofreímos todo en la olla, metemos el boniato, el nabo, el agua precisa, ponemos el fuego a tope y cerramos la olla a presión con el nivel 2, contamos 4 minutos después de que el vapor salga bajando el fuego a temperatura media, al finalizarlo y sacarlo tener en cuenta la liberación de la presión, una vez en el plato y aún caliente añadir el miso. La vida viene y tú decides que hacer con ella, puedes acomodarte a la marea o puedes surfearla, todo está bien, todo es vida, tú decides como vivirla. Los procesos de la vida independiente son eso, procesos, y como tal, aventuras más grandes o pequeñas y en el camino necesitamos nutrirnos. Aquí va pues una receta pa...
Comentarios
Publicar un comentario